Iniciar sesión

Canjear código de cupón

El código del cupón debe introducirse en la cesta de la compra, en "Pago", en el campo "Tarjeta regalo o código de descuento".

Para que se aplique el código del cupón, debe hacer clic en el botón "Aplicar". El importe total se ajustará automáticamente con el valor del vale.

Importante: ¡sólo se puede canjear un código de descuento / vale por pedido! Si después de aplicar el vale no alcanza el límite de envío, es posible que se apliquen gastos de envío.

Nota: Lamentablemente, los vales - o códigos de descuento no se pueden reservar posteriormente, esto es técnicamente imposible. Si ha olvidado canjear un vale/descuento, por supuesto seguirá siendo válido y podrá utilizarse para el siguiente pedido.